avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с яблоками на кефире
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с яблоками на кефире

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Разенкова
Быстро, просто, вкусно.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефира 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Муки 2 стак.
  • Яйца 2 шт.
  • Соды 1 ч. ложка без горки или 1 ч. ложка с горкой разрыхлителя
  • Масло растительное 50 мл +для смазки формы
  • Яблоки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Яблоки лучше брать кисло-сладкие, кефир я беру 3,2%, муку просеять.
2
Яйца +сахар взбить миксером до увеличения объема в 2-3 раза. Влить кефир и масло, перемешать. Добавить муку и соду - перемешать. Смазать маслом форму и вылить тесто.
3
Очистить яблоки от кожуры и сердцевины. Порезать дольками. Выложить в тесто яблоки.
4
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусов примерно 40 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1