avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны закусочные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны закусочные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Очень простой рецепт и очень вкусный! Готовим!
30 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Толстеньких баклажана (хотя можно любые) 2
  • Чеснока 3 зуб.
  • Оливкового масла 50 г
  • Бальзамо ди модена 30 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Вымойте и порежьте баклажаны кружками 2 мм толщиной.
2
Приготовьте из чеснока, бальзама ди Модена и масла смесь.
3
Баклажаны обжарьте на толстой сковороде без масла. Честно говоря, все время уходит на обжарку. Можно только с одной стороны обжарить. Не пересушите, они должны быть почти сырые. Если горят, то режьте потолще, где то 3 мм, но не больше.
4
Затем сразу складывайте в емкость, где будете их хранить, слоями, хорошо солите и каждый слой поливайте приготовленной смесью. Желательно, чтобы баклажаны были покрыты полностью маслом и чесночком с бальзамом. Кушать, когда остынут, но лучше охладить в холодильнике пару часов. Очень вкусно получается! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями