Домашний крем-сыр

Домашний крем-сыр

Рецепт с фото пошаговый

Автор AnnaCooks
Домашний крем сыр можно использовать в разных блюдах вместо магазинного, из этого...
6 порций

Ингредиенты

кефира 3,2% 500 мл
ряженки 4% 500 мл
сметаны 30% 500 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кефир, ряженку и сметану заморозить минимум 12 часов, затем поместить в плотную ткань или в плотную марлю, и подвесить либо поставить на сито при комнатной температуре минимум на 8 часов. Когда стечет вся сыворотка, крем-сыр готов, хорошо его перемешать и убрать в холодильник.
2
Видеорецепт https://www.youtube.com/watch?v=0tVgv3dBpPU
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!