
Домашний крем-сыр
Рецепт с фото пошаговый
Автор AnnaCooks
Домашний крем сыр можно использовать в разных блюдах вместо магазинного, из этого...
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 3,2% 500 мл
- Ряженки 4% 500 мл
- Сметаны 30% 500 г
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Кефир, ряженку и сметану заморозить минимум 12 часов, затем поместить в плотную ткань или в плотную марлю, и подвесить либо поставить на сито при комнатной температуре минимум на 8 часов. Когда стечет вся сыворотка, крем-сыр готов, хорошо его перемешать и убрать в холодильник.
2
Видеорецепт https://www.youtube.com/watch?v=0tVgv3dBpPU
4.911196
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































