
Превосходный Блинный Торт со Сметанно-творожным Кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Васильева 🏃♂️
Вкуснейший Блинный Торт на Масленицу! Идеально для Семейного Чаепития. Простой и...
60 минут
8-10 порций
Ингредиенты
- Муки с чайной ложкой разрыхлителя 200 г
- Сахара + пакетик ванилина 100 г
- Молока 1 стак.
- Крутого кипятка 0,5 стак.
- Растительное масло
- Куриных яйца 2
- Соли 1 щеп.
- Сметаны 500 г
- Творога 200 г
- Сахарная пудра по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Яйца взбейте с сахаром и ванилином, добавьте щепотку соли и стакан молока, снова все размешайте венчиком.
2
Просейте муку с разрыхлителем и добавьте пол стакана кипятка, хорошо помешивая тесто венчиком. Оно должно получиться без комочков. Практически в готовое тесто добавьте немного растительного масла и можно приступать к жарке блинов.
3
Для крема смешайте пол килограмма сметаны с 200 граммами творога, в крем добавьте сахарной пудры по своему вкусу.
4
Собираем торт. Каждый блинчик щедро промазываем готовым кремом. Таким образом выстраиваем торт, пока не закончатся ингредиенты. Готовый торт тщательно промазываем остатками крема и украшаем по своему вкусу.
5
Готовому торту нужно постоять пару часов, чтобы он успел пропитаться. Лучше всего делать его с вечера.
6
Все подробности приготовления блинного торта, вы можете увидеть в моем коротеньком видео-рецепте
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.812002
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями