
Биточки рыбные "Сочные"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Ароматные, нежные, вкуснейшие из котлет.
Соуса делайте больше - кто пробовал такой...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе минтая(или другой белой рыбы) 600 г
- Грудинка свиная 300 г
- Большая луковица 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Яйцо куриное 1 шт.
- Батон, белый хлеб(замачиваю в воде) 1/3 шт.
- Картофельное пюре сухое"роллтон" 0,5 стак.
- Панировочные сухари 2 горст.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Рыбу, мясо, лук нарезала на кусочки и пропустила через мясорубку, в последнюю очередь прокрутила, замоченный в воде белый хлеб. Добавила в фарш яйцо и остальные оставшиеся ингредиенты, всё тщательно перемешала, взбила. Получился пышный, насыщенный кислородом фарш.
2
Из фарша сформовала вручную биточки и котлеты, высадила их на разогретую с маслом сковородку.В последствии формовала только биточки, их легче переворачивать.
3
Биточки обжаривала с двух сторон, до образования румяной корочки.
4
Далее складывала обжаренные битки в кастрюльку, заливала их майонезом, разбавленным кипятком и посыпала рубленой зеленью. Соус присолила.
5
Накрыла кастрюльку крышкой и тушила 20 минут после закипания, на очень медленном огне.
6
В соус можно добавить сметану вместо майонеза, обжарить лук и морковь, подсолить по вкусу. Сделайте соус таким, как вы любите и кушайте на здоровье.



4.94971
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)