Биточки рыбные "Сочные"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина(Solomeya)
Ароматные, нежные, вкуснейшие из котлет.
Соуса делайте больше - кто пробовал такой...
Ингредиенты
филе минтая(или другой белой рыбы) 600 гр
грудинка свиная 300 гр
большая луковица 1 шт
соль, перец по вкусу
яйцо куриное 1 шт
батон, белый хлеб(замачиваю в воде) 1/3 шт
картофельное пюре сухое"Роллтон" 0,5 стакана
панировочные сухари 2 горсти
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу, мясо, лук нарезала на кусочки и пропустила через мясорубку, в последнюю очередь прокрутила, замоченный в воде белый хлеб. Добавила в фарш яйцо и остальные оставшиеся ингредиенты, всё тщательно перемешала, взбила. Получился пышный, насыщенный кислородом фарш.
2
Из фарша сформовала вручную биточки и котлеты, высадила их на разогретую с маслом сковородку.В последствии формовала только биточки, их легче переворачивать.
3
Биточки обжаривала с двух сторон, до образования румяной корочки.
4
Далее складывала обжаренные битки в кастрюльку, заливала их майонезом, разбавленным кипятком и посыпала рубленой зеленью. Соус присолила.
5
Накрыла кастрюльку крышкой и тушила 20 минут после закипания, на очень медленном огне.
6
В соус можно добавить сметану вместо майонеза, обжарить лук и морковь, подсолить по вкусу. Сделайте соус таким, как вы любите и кушайте на здоровье.
4.94971
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Супер!!!как раз хотела что-нибудь такое рыбное приготовить!потом отчитаюсь, спасибо!
2 марта 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!