
"Ёжики"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
" Ёжики"
Ингредиенты
- Фарш 1000 г
- Яйцо 1
- Большие луковицы 2
- Чёрный перец,
- Соль
- Сыпучий куриный бульон "роллтон"
- Отварного риса "баракат" 1 стак.
- Растительное масло для жарки
- Кетчуп либо томатная паста
- Морковь
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
1 час 15 минут
2
Отварить 1 стакан риса "Баракат", смешать с фаршем, лук мелко накрошить,добавить к фаршу добавить одну столовую ложку Ролтона приправы вместо соли, черный и красный перец по вкусу всё перемешать чательно сформировать одинаковые шарики обжарить на раскаленном масле на сковороде в течение 10 минут по 5 минут с каждой стороны затем отдельно сделать зажарку на сковороде морковка + лук добавить водички добавить 3 столовые ложки кетчупа либо одну столовую ложку томатной пасты всё тщательно перемешать.
3
Выложить на зажарку готовые обжаренные ёжики и тушить в течение 7 минут на медленном огне. А на гарнир можно подавать хоть картофельное пюре, хоть отварную гречку со сливочным маслом, на ваше усмотрение, на ваш вкус, что будет вашей душе угодно. Приятного аппетита !Быстро - легко - вкусно - питательно, самое главное сытно!



4.831854
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)