avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Ёжики"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Ёжики"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
" Ёжики"

Ингредиенты

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
1 час 15 минут
2
Отварить 1 стакан риса "Баракат", смешать с фаршем, лук мелко накрошить,добавить к фаршу добавить одну столовую ложку Ролтона приправы вместо соли, черный и красный перец по вкусу всё перемешать чательно сформировать одинаковые шарики обжарить на раскаленном масле на сковороде в течение 10 минут по 5 минут с каждой стороны затем отдельно сделать зажарку на сковороде морковка + лук добавить водички добавить 3 столовые ложки кетчупа либо одну столовую ложку томатной пасты всё тщательно перемешать.
3
Выложить на зажарку готовые обжаренные ёжики и тушить в течение 7 минут на медленном огне. А на гарнир можно подавать хоть картофельное пюре, хоть отварную гречку со сливочным маслом, на ваше усмотрение, на ваш вкус, что будет вашей душе угодно. Приятного аппетита !Быстро - легко - вкусно - питательно, самое главное сытно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1