avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченные крылышки с шампиньонами
Запеченные крылышки с шампиньонами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченные крылышки с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Viktoria Denisova
Сравнительно недавно открыла для себя очень интересный маринад для шампиньонов....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных крыльев 1 кг
  • Шампиньонов 1 кг
  • Соевый соус
  • Горчица зерновая
  • Смесь прованские травы
  • Сушеный помидор и болгарский перец
  • Сушеный перец чили
  • Мед

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Куриные крылья хорошо промываем, обсушиваем и маринуем в смеси горчицы, специй и соевого соуса. Специи можно добавлять по вкусу, можно добавлять остринки за счет большего количества чили.
2
Шампиньоны лучше выбирать не очень мелкие. Маринуем в смеси специй и трав. По желанию можно добавлять оливковое или растительное масло.
3
Оставляем крылья и грибы мариноваться не менее 2 часов, периодически перемешиваем.
4
В форму для запекания выкладываем грибы шляпками вниз и крылья.
5
Запекать при температуре 220 градусов в течение 45 минут. За 15 минут до готовности крылышки смазать медом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2