avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченные крылышки с шампиньонами
Запеченные крылышки с шампиньонами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченные крылышки с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Viktoria Denisova
Сравнительно недавно открыла для себя очень интересный маринад для шампиньонов....

Ингредиенты

  • куриных крыльев 1 кг
  • шампиньонов 1 кг
  • Соевый соус
  • Горчица зерновая
  • Смесь Прованские травы
  • Сушеный помидор и болгарский перец
  • Сушеный перец чили
  • Мед

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Куриные крылья хорошо промываем, обсушиваем и маринуем в смеси горчицы, специй и соевого соуса. Специи можно добавлять по вкусу, можно добавлять остринки за счет большего количества чили.
2
Шампиньоны лучше выбирать не очень мелкие. Маринуем в смеси специй и трав. По желанию можно добавлять оливковое или растительное масло.
3
Оставляем крылья и грибы мариноваться не менее 2 часов, периодически перемешиваем.
4
В форму для запекания выкладываем грибы шляпками вниз и крылья.
5
Запекать при температуре 220 градусов в течение 45 минут. За 15 минут до готовности крылышки смазать медом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2