
Запеченные крылышки с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Viktoria Denisova
Сравнительно недавно открыла для себя очень интересный маринад для шампиньонов....
Ингредиенты
- куриных крыльев 1 кг
- шампиньонов 1 кг
- Соевый соус
- Горчица зерновая
- Смесь Прованские травы
- Сушеный помидор и болгарский перец
- Сушеный перец чили
- Мед
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Куриные крылья хорошо промываем, обсушиваем и маринуем в смеси горчицы, специй и соевого соуса. Специи можно добавлять по вкусу, можно добавлять остринки за счет большего количества чили.
2
Шампиньоны лучше выбирать не очень мелкие. Маринуем в смеси специй и трав. По желанию можно добавлять оливковое или растительное масло.
3
Оставляем крылья и грибы мариноваться не менее 2 часов, периодически перемешиваем.
4
В форму для запекания выкладываем грибы шляпками вниз и крылья.
5
Запекать при температуре 220 градусов в течение 45 минут. За 15 минут до готовности крылышки смазать медом.



4.891346
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)