
Соте из индейки с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кухня в Горах
100% ППшненько. Богато белком и овощами )))
40-50 минут
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Индейка мякоть 500 г
- Луковица 1
- Чеснока 1 зуб.
- Морковь 1
- Кабачок 1
- Косервированной фасоли 1 бан.
- Томатной пассаты или резаных томатов 150 г
- Зелень
- Соль/перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Индейку режем на полоски (около 2 см), морковь и кабачок - на кубики. Лук и чеснок мелко режем. Зелень также мелко рубим.
2
Обжариваем индейку (на сухой сковороде) около 3 минут. Добавляем лук и чеснок, через пару минут добавляем кабачки и морковь. Ещё через 5 минут добавляем томаты. Всё это тушим около 20 минут.
3
Добавляем фасоль, специи (можно лавровый листик), посыпаем зеленью. Тушим ещё 5 минут и готово! https://www.instagram.com/olesya_kp/



4.871522
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями