avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соте из индейки с фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соте из индейки с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кухня в Горах
100% ППшненько. Богато белком и овощами )))
40-50 минут
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Индейка мякоть 500 г
  • Луковица 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Морковь 1
  • Кабачок 1
  • Косервированной фасоли 1 бан.
  • Томатной пассаты или резаных томатов 150 г
  • Зелень
  • Соль/перец

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Индейку режем на полоски (около 2 см), морковь и кабачок - на кубики. Лук и чеснок мелко режем. Зелень также мелко рубим.
2
Обжариваем индейку (на сухой сковороде) около 3 минут. Добавляем лук и чеснок, через пару минут добавляем кабачки и морковь. Ещё через 5 минут добавляем томаты. Всё это тушим около 20 минут.
3
Добавляем фасоль, специи (можно лавровый листик), посыпаем зеленью. Тушим ещё 5 минут и готово! https://www.instagram.com/olesya_kp/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями