Сырники творожные

Сырники творожные

Рецепт с фото пошаговый

Автор ТАТЬЯНА РЫБКА 🏃‍♂️
Вкус знакомый с детства . Чудесный завтрак . Особенно вкусно с чашечкой любимого кофе...
10-15 минут
7 шт

Ингредиенты

пачка творога (9%-18 %) 250 гр.
яйцо 1 шт
сахар 2 ст. л.
манка 2 ст. л.
растительное масло (для обжарки) 2-3 ст. л.
мука для формования сырников
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соединить творог, яйцо, сахар, манку. Хорошо перемешать.
2
Сформовать сырники. Обвалять сырники в муке.
3
Обжарить сырники на хорошо разогретой сковороде с одной стороны. Перевернуть сырники, закрыть сковороду крышкой, уменьшить режим нагрева до минимального. В режиме "томления" готовить сырники 7 минут. За счёт такого режима приготовления сырники получаются очень нежные, пышные и не жирные.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!