
Сырники творожные
Рецепт с фото пошаговый
Автор ТАТЬЯНА РЫБКА 🏃♂️
Вкус знакомый с детства . Чудесный завтрак . Особенно вкусно с чашечкой любимого кофе...
10-15 минут
7 шт
Ингредиенты
- пачка творога (9%-18 %) 250 гр.
- яйцо 1 шт
- сахар 2 ст. л.
- манка 2 ст. л.
- растительное масло (для обжарки) 2-3 ст. л.
- мука для формования сырников
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Соединить творог, яйцо, сахар, манку. Хорошо перемешать.
2
Сформовать сырники. Обвалять сырники в муке.
3
Обжарить сырники на хорошо разогретой сковороде с одной стороны. Перевернуть сырники, закрыть сковороду крышкой, уменьшить режим нагрева до минимального. В режиме "томления" готовить сырники 7 минут. За счёт такого режима приготовления сырники получаются очень нежные, пышные и не жирные.



4.931074
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями