Рыба по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Нежнейшее горячее!!!
Ингредиенты
рыбы 400 грамм
майонеза 3 ст.л.
шампиньонов 4-5 шт
помидоров 2 шт
Сыр
розмарина 3-4 веточек
оливкового масла 2 ст. л.
лимонного сока 1 ч.л.
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу нарезаю на кусочки. Обычно из 400 грамм получается кусочков 6-8. В пиале смешиваю оливковое масло, лимонный сок, специи. Каждый кусочек рыбы хорошо обмакиваю в пиале и выкладываю на фольгу. Сверху майонез, тонко нарезанные грибы. Между кусками рыбы раскладываю веточки розмарина. Они придадут блюду аромат!
2
Поверх грибов выкладываю кольца из помидоров и тертый сыр
3
Выпекаю минут 40 при температуре 180С.
4.871554
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!