
Рыба по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Нежнейшее горячее!!!
Ингредиенты
- рыбы 400 г
- майонеза 3 ст. л.
- шампиньонов 4-5 шт.
- помидоров 2 шт.
- Сыр
- розмарина 3-4 вет.
- оливкового масла 2 ст. л.
- лимонного сока 1 ч. л.
- Специи по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Рыбу нарезаю на кусочки. Обычно из 400 грамм получается кусочков 6-8. В пиале смешиваю оливковое масло, лимонный сок, специи. Каждый кусочек рыбы хорошо обмакиваю в пиале и выкладываю на фольгу. Сверху майонез, тонко нарезанные грибы. Между кусками рыбы раскладываю веточки розмарина. Они придадут блюду аромат!
2
Поверх грибов выкладываю кольца из помидоров и тертый сыр
3
Выпекаю минут 40 при температуре 180С.



4.871554
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями