Рыба по-французски

Рыба по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Кисленко
Нежнейшее горячее!!!

Ингредиенты

рыбы 400 грамм
майонеза 3 ст.л.
шампиньонов 4-5 шт
помидоров 2 шт
Сыр
розмарина 3-4 веточек
оливкового масла 2 ст. л.
лимонного сока 1 ч.л.
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу нарезаю на кусочки. Обычно из 400 грамм получается кусочков 6-8. В пиале смешиваю оливковое масло, лимонный сок, специи. Каждый кусочек рыбы хорошо обмакиваю в пиале и выкладываю на фольгу. Сверху майонез, тонко нарезанные грибы. Между кусками рыбы раскладываю веточки розмарина. Они придадут блюду аромат!
2
Поверх грибов выкладываю кольца из помидоров и тертый сыр
3
Выпекаю минут 40 при температуре 180С.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!