
Ленивые вареники с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Попова
Это отличный способ использовать оставшееся от обеда картофельное пюре и быстро...
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофельного пюре 300 г
- Муки 150 г
- Яйцо 1
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Заливаю картофель водой и отвариваю до готовности.
2
Сливаю воду и даю картофелю немного остыть и разминаю при помощи толкушки.
3
Добавляю соль, яйцо, просеянную муку и замешиваю тесто и формирую ленивые вареники.
4
В кастрюлю наливаю воду, добавляю соль. В хорошо кипящую воду забрасываю вареники. Всплывшие вареники варю в течение 2 минут, не закрывая крышкой.
5
Процесс приготовления смотрите в коротком видео https://www.youtube.com/watch?v=3gspFhMcxfE&t=1s
6
Приятного аппетита!



4.95896
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями