
Айсбайн (Eisbein) Свиная рулька. Настоящая мужская еда!
Рецепт с фото пошаговый
Автор С Дедом за обедом✅
Айсбан — это свиная рулька с тушеной кислой или свежей капустой с добавлением пива. Это...
180 минут
2 порции
1
Ингредиенты
- Свиная рулька 1 штука
- Луковица 2 штуки
- Капуста свежая 500 грамм
- Чеснок 1 головка
- Помидоры 2 штуки
- Мёд, гранатовый и соевый соус;
- Горчица 1 ст. ложка
- Перец, гвоздика, соль, лавровый лист, сахар - по вкусу
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
В кипящую воду закладываю кусок рульки разрубленный на 2 части. Добавляю в бульон лук, головку чеснока, гвоздику, соль, сахар, лавровый лист. Варю полтора часа.
2
Капусту мелко шинкую для гарнира.
3
Так-же для гарнира режу лук тонкими полукольцами.
4
После лёгкой обжарки капусты добавляю лук и тушу до готовности, когда капуста перестаёт хрустеть.
5
Солю, посыпаю чёрным молотым перцем. Добавляю помидоры, мелко их порезав. Тушу ещё 20-25 минут до полной готовности гарнира.
6
Вынимаю рульки из кастрюли и выкладываю на противень с бумагой для запекания. Отправляю в разогретую духовку до 200 градусов на 60 минут.
7
Готовлю карамельную глазурь. В разогретую кастрюльку или сотейник кладу 2 столовые ложки жидкого мёда и горчицу. После перемешивания в однородную массу на тихом огне добавляю соевый и гранатовый соус. Выпариваю до густой массы.
8
Практически готовые куски рульки обмазываю глазурью и снова отправляю в духовку на 5-15 минут. Всё зависит от густоты глазури. Периодически проверяя её состояние. Она не должна подгореть!
9
Мясо прекрасно срезается с куска.
10
Как правило блюдо подаётся с традиционным немецким напитком. Подробное описание рецепта в моём видео.
11
Все мои рецепты на странице: https://ovkuse.ru/users/10228754
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.831876
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)