
Зразы с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша, у меня смесь куриного и свиного 0,5 кг
 - Шампиньонов 0,3 кг
 - Луковицы 2
 - Соль, специи
 - Сухари панировочные
 - Картофелина 1
 - Яйцо 1
 - Масло подсолнечное
 
Шаги приготовления
141
человек планирует готовить
1
В готовый фарш солим, перчим, добавляем другие любимые специи, яйцо, и тёртую на мелкой тёрке картофелину. Можно вместо картошки добавить замоченный в воде батон, или овсяную крупу...кто как привык.
2
Мелко рубим лук и грибы и обжариваем на масле, посолив и поперчила в процессе жарки.
3
На ладошку кладем фарш, формуя из него блинчик, кладем ложку чайную грибной начинки. И формуем в котлетки, следя за целостностью.
4
Панируем каждую котлетки в сухарях, обжариваем на масле... Затем все складываем в утятницу или глубокую сковороду и тушим до готовности. Приятного аппетита!
4.891364
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)

























































