Бедро индейки тушеное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Вкусное, нежное, ароматное мясо индейки с любым гарниром прекрасно! Готовится мгновенно!
Ингредиенты
бёдра индейки 500-700 гр
луковица 1
5% йогурта 170 гр
Аджика (на кончике ножа)
горошины душистого перца 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помыть мясо, нарезать. Выложить в сковороду, налить воды, добавить аджику и тушить без крышки на среднем огне примерно минут 20-25.
2
Нарезать полукольцами лук, добавить к мясу и продолжать тушить минут 5-7.
3
Добавить йогурт и душистый перец, все перемешать.
4
Тушить ещё минуты 3 под крышкой.
5
Вот и все готово ✅ приятного аппетита!
4.881483
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!