avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бедро индейки тушеное

Бедро индейки тушеное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
Вкусное, нежное, ароматное мясо индейки с любым гарниром прекрасно! Готовится мгновенно!

Ингредиенты

  • бёдра индейки 500-700 гр
  • луковица 1
  • 5% йогурта 170 гр
  • Аджика (на кончике ножа)
  • горошины душистого перца 3

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Помыть мясо, нарезать. Выложить в сковороду, налить воды, добавить аджику и тушить без крышки на среднем огне примерно минут 20-25.
2
Нарезать полукольцами лук, добавить к мясу и продолжать тушить минут 5-7.
3
Добавить йогурт и душистый перец, все перемешать.
4
Тушить ещё минуты 3 под крышкой.
5
Вот и все готово ✅ приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!