Бедро индейки тушеное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Вкусное, нежное, ароматное мясо индейки с любым гарниром прекрасно! Готовится мгновенно!
Ингредиенты
- бёдра индейки 500-700 гр
- луковица 1
- 5% йогурта 170 гр
- Аджика (на кончике ножа)
- горошины душистого перца 3
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Помыть мясо, нарезать. Выложить в сковороду, налить воды, добавить аджику и тушить без крышки на среднем огне примерно минут 20-25.
2
Нарезать полукольцами лук, добавить к мясу и продолжать тушить минут 5-7.
3
Добавить йогурт и душистый перец, все перемешать.
4
Тушить ещё минуты 3 под крышкой.
5
Вот и все готово ✅ приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881483
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!