Проуде - картошка в духовке по-немецки

Проуде - картошка в духовке по-немецки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Скворцов
получается 2 вида картошки, очень ароматно и красиво.

Ингредиенты

мясо (утка, курица, свинина или индейка)
специи (соль, черный перец, лавровый лист)
лук;
картофель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отваривать мясо (домашнюю курицу, утку, ребра свинины) почти до готовности со всеми специями: соль, черный перец, лук, лавровый лист, - получается насыщенный бульон. Затем берется глубокий противень.
2
На дно противня налить часть бульона, затем насыпать крупно нарезанную картошку, чтобы ей лишь слегка было закрыто дно противня и в последнюю очередь между картошкой разложить мясо, и залить бульоном, ещё раз поперчить, подсолить.
3
Чтобы получилась вкусная хрустящая корочка на мясе и картошке, бульон необходимо доливать не до краёв противня.
4
Проуде оставить в духовке на 1 час, время от времени надо посматривать и доливать бульон, чтобы не пригорело, а медленно и хорошо потушилось. Мясо и картошка сверху приобретут хрустящую, коричневую корочку.
5
Видеорецепт приготовления проуде https://youtu.be/cV1GEVT2rvg
6
Приятного аппетита вместе с #EckArtRezept
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
А при какой температуре готовить?
4 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!