Треска, запечённая с тыквой и стручковой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
Спешу поделиться интересным вариантом лёгкой и вкусной запеканки к ужину. 😋😋😋Рыба...
4 порции
Ингредиенты
филе трески 800 гр
мякоти тыквы 400 гр
репчатый лук 1 шт
крупная морковь 1 шт
стручковой фасоли 200 гр
Специи для рыбы по вкусу
тёртый твёрдый сыр 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тыкву, морковь и лук нарезать кубиками или небольшими ломтиками. Разогреть сковороду, налить немного водички, выложить овощи, тушить до полуготовности
2
Филе трески порезать на небольшие кусочки, выложить в жаропрочную форму, лучше прямоугольную, посыпать специями без фанатизма
3
Сверху распределить овощи
4
Посыпать твёрдым тёртым сыром
5
Запекать в разогретой духовке при 180" примерно 30 мин
6
Съесть в теплом виде
4.831828
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!