Треска, запечённая с тыквой и стручковой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
Спешу поделиться интересным вариантом лёгкой и вкусной запеканки к ужину. 😋😋😋Рыба...
4 порции
Ингредиенты
- филе трески 800 гр
- мякоти тыквы 400 гр
- репчатый лук 1 шт
- крупная морковь 1 шт
- стручковой фасоли 200 гр
- Специи для рыбы по вкусу
- тёртый твёрдый сыр 100 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Тыкву, морковь и лук нарезать кубиками или небольшими ломтиками. Разогреть сковороду, налить немного водички, выложить овощи, тушить до полуготовности
2
Филе трески порезать на небольшие кусочки, выложить в жаропрочную форму, лучше прямоугольную, посыпать специями без фанатизма
3
Сверху распределить овощи
4
Посыпать твёрдым тёртым сыром
5
Запекать в разогретой духовке при 180" примерно 30 мин
6
Съесть в теплом виде
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831828
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!