Треска, запечённая с тыквой и стручковой фасолью

Треска, запечённая с тыквой и стручковой фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina_Tarn
Спешу поделиться интересным вариантом лёгкой и вкусной запеканки к ужину. 😋😋😋Рыба...
4 порции

Ингредиенты

филе трески 800 гр
мякоти тыквы 400 гр
репчатый лук 1 шт
крупная морковь 1 шт
стручковой фасоли 200 гр
Специи для рыбы по вкусу
тёртый твёрдый сыр 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тыкву, морковь и лук нарезать кубиками или небольшими ломтиками. Разогреть сковороду, налить немного водички, выложить овощи, тушить до полуготовности
2
Филе трески порезать на небольшие кусочки, выложить в жаропрочную форму, лучше прямоугольную, посыпать специями без фанатизма
3
Сверху распределить овощи
4
Посыпать твёрдым тёртым сыром
5
Запекать в разогретой духовке при 180" примерно 30 мин
6
Съесть в теплом виде
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!