avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска, запечённая с тыквой и стручковой фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Треска, запечённая с тыквой и стручковой фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina_Tarn
Спешу поделиться интересным вариантом лёгкой и вкусной запеканки к ужину. 😋😋😋Рыба...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории99 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе трески 800 г
  • Мякоти тыквы 400 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Крупная морковь 1 шт.
  • Стручковой фасоли 200 г
  • Специи для рыбы по вкусу
  • Тёртый твёрдый сыр 100 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Тыкву, морковь и лук нарезать кубиками или небольшими ломтиками. Разогреть сковороду, налить немного водички, выложить овощи, тушить до полуготовности
2
Филе трески порезать на небольшие кусочки, выложить в жаропрочную форму, лучше прямоугольную, посыпать специями без фанатизма
3
Сверху распределить овощи
4
Посыпать твёрдым тёртым сыром
5
Запекать в разогретой духовке при 180" примерно 30 мин
6
Съесть в теплом виде
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями