
Треска, запечённая с тыквой и стручковой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
Спешу поделиться интересным вариантом лёгкой и вкусной запеканки к ужину. 😋😋😋Рыба...
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе трески 800 г
- Мякоти тыквы 400 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Крупная морковь 1 шт.
- Стручковой фасоли 200 г
- Специи для рыбы по вкусу
- Тёртый твёрдый сыр 100 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Тыкву, морковь и лук нарезать кубиками или небольшими ломтиками. Разогреть сковороду, налить немного водички, выложить овощи, тушить до полуготовности
2
Филе трески порезать на небольшие кусочки, выложить в жаропрочную форму, лучше прямоугольную, посыпать специями без фанатизма
3
Сверху распределить овощи
4
Посыпать твёрдым тёртым сыром
5
Запекать в разогретой духовке при 180" примерно 30 мин
6
Съесть в теплом виде



4.831828
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями