Маш с сельдереем и шпинатом в томатном соусе

Маш с сельдереем и шпинатом в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina_Tarn
Маш- бобовое растение из Индии, очень полезный и сытный продукт. Предлагаю простой и...
4 порции

Ингредиенты

Маш 1 стакан
Шпинат резаный замороженный 300 гр
Сельдерей стебель 3 шт
Лук красный репчатый 1 шт
Протертая мякоть томатов 150-200 гр
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Маш замочить в воде на 3-4часа
2
Отварить маш в течение 30 мин на медленном огне (на 1 ст маша 2,5 ст воды)
3
Разогреть сковороду, налить немного водички, добавить шпинат и порезанные стебли сельдерея и лук. Шпинат размораживать не нужно. Потушить до мягкости.
4
В протертую мякоть томатов добавить специи (у меня смесь перцев и молотый кориандр) и соль. Перемешать.
5
В сковороду с овощами добавить отваренный маш и томатный соус, перемешать и потушить под крышкой несколько минут
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!