avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель по-пекински
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофель по-пекински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Если вам надоел картофель жареный, запечённый, варёный и пюре, то этот рецепт для вас!...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1
  • Картофелины 4
  • Чеснока 3 зуб.
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Соевый соус
  • Сыра 100 г
  • Сметаны 60 г
  • Маринованный имбирь
  • Растительное масло
  • Соль
  • Кинза

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Картофель и кабачок нарезать тонкими кружочками.
2
Обжарить на растительном масле до готовности.
3
Приготовить заливку: смешать сметану, натёртый сыр, мелко нарезанные лук и чеснок, соевый соус и измельчённую кинзу.
4
Добавить заливку в сковороду, перемешать, посолить, прогреть пару минут.
5
При подаче добавить маринованный имбирь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4