Картофель по-пекински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Если вам надоел картофель жареный, запечённый, варёный и пюре, то этот рецепт для вас!...
Ингредиенты
кабачок 1
картофелины 4
чеснока 3 зубчика
головка репчатого лука 1
Соевый соус
сыра 100 г
сметаны 60 г
Маринованный имбирь
Растительное масло
Соль
Кинза
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Картофель и кабачок нарезать тонкими кружочками.
2
Обжарить на растительном масле до готовности.
3
Приготовить заливку: смешать сметану, натёртый сыр, мелко нарезанные лук и чеснок, соевый соус и измельчённую кинзу.
4
Добавить заливку в сковороду, перемешать, посолить, прогреть пару минут.
5
При подаче добавить маринованный имбирь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861591
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Маргарита, у вас очень интересные рецепты и красивые фото блюд.
4 апреля 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!