
Картофель по-пекински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Если вам надоел картофель жареный, запечённый, варёный и пюре, то этот рецепт для вас!...
Ингредиенты
- Кабачок 1
- Картофелины 4
- Чеснока 3 зуб.
- Репчатого лука 1 гол.
- Соевый соус
- Сыра 100 г
- Сметаны 60 г
- Маринованный имбирь
- Растительное масло
- Соль
- Кинза
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Картофель и кабачок нарезать тонкими кружочками.
2
Обжарить на растительном масле до готовности.
3
Приготовить заливку: смешать сметану, натёртый сыр, мелко нарезанные лук и чеснок, соевый соус и измельчённую кинзу.
4
Добавить заливку в сковороду, перемешать, посолить, прогреть пару минут.
5
При подаче добавить маринованный имбирь.



4.861591
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)