Рисовая лапша с овощами и рыбой

Рисовая лапша с овощами и рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Хованская
На фото два блюда, в описании то, что справа

Ингредиенты

Рисовая лапша
Перец болгарский трёх цветов
Минтай
Креветочный соус
Сок лимона
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лапшу завариваем кипятком на 10-15 мин. Откидываем на сито, промываем хол водой, даем стечь воде
2
Перцы моём чистим от семян, тонко режем соломкой
3
Минтай кладем в кипящую воду. Варис 7-10 мин, сливаем, даем остыть. Ломаем на кусочки размером по своему желанию.
4
Все смешиваем, добавляем по вкусу соус, масло, сок лимона. Можно немного чёрный перец молотый.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!