avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хычины на заварном тесте

Хычины на заварном тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Арина Новомирская
Заварное тесто универсально и можно делать на нем пельмени, вареники, чебуреки, хычины,...

Ингредиенты

  • муки 3,5 стакана
  • кипятка 1 стакан
  • соли 1 чайная ложка
  • сахара 1 чайная ложка
  • подсолнечного масла 4 столовые ложки
  • Сулугуни
  • Творог
  • Брынза
  • Укроп
  • Петрушка
  • Лук
  • Сливочное масло для смазывания

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В миску выливаем стакан кипятка, растворяем в нем сахар и соль. Добавляем подсолнечное масло. Сыпем муку и замешиваем ложкой эластичное тесто. Убираем в пленку и оставляем на полчаса.
2
Делим тесто на равные части или отщипываем небольшой кусочек. Слегка раскатываем.
3
Кладём начинку.
4
Закрепляем к середине.
5
Прихлопываем немного.
6
Раскатываем и выпекаем на сухой сковороде. Затем смазываем каждый сливочным маслом. При желании можно и пожарить в масле, здесь дело вкуса))) Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции