Хычины на заварном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арина Новомирская
Заварное тесто универсально и можно делать на нем пельмени, вареники, чебуреки, хычины,...
Ингредиенты
- муки 3,5 стакана
- кипятка 1 стакан
- соли 1 чайная ложка
- сахара 1 чайная ложка
- подсолнечного масла 4 столовые ложки
- Сулугуни
- Творог
- Брынза
- Укроп
- Петрушка
- Лук
- Сливочное масло для смазывания
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В миску выливаем стакан кипятка, растворяем в нем сахар и соль. Добавляем подсолнечное масло. Сыпем муку и замешиваем ложкой эластичное тесто.
Убираем в пленку и оставляем на полчаса.
2
Делим тесто на равные части или отщипываем небольшой кусочек. Слегка раскатываем.
3
Кладём начинку.
4
Закрепляем к середине.
5
Прихлопываем немного.
6
Раскатываем и выпекаем на сухой сковороде. Затем смазываем каждый сливочным маслом. При желании можно и пожарить в масле, здесь дело вкуса))) Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871520
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями