
Рыба на овощной подушке, со сметаной, запеченная в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлька ✈
Быстро, вкусно и без лишних жиров!
60 минут
на 2 порции
Ингредиенты
- Рыба 500-700 г
- Картофель крупный 2 шт.
- Лук репчатый 1/2 луковицы
- Помидоры крупные 2 шт.
- Сметана
- Соль
- Перец
- Травы, специи
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Чищенную, потрошенную рыбу натереть солью и перцем, любимыми специями, разрезать на порционные куски и отложить. У меня был карп, весом около 700 грамм.
2
Картофель нарезать тонкими кольцами, помидоры нарезать тонкими кружочками, лук нарезать тонкими полукольцами.
3
На лист фольги выложить кольца одной картофелины, сверху положить половину нарезанного лука. Затем выкладываем кусок рыбы, обмазываем его сметаной и обкладываем кружочками помидора. Немного присолить и посыпать травами, у меня был сушеный базилик. Завернуть всё это дело в фольгу. Так же сделать остальные порции и переложить их в форму для запекания или на противень.
4
Поставить противень в разогретую до 180-200 градусов духовку на 40 минут. Через 40 минут открыть фольгу, чтобы рыбка немного подрумянилась. Приятного аппетита=)))



4.792219
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями