avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба на овощной подушке, со сметаной, запеченная в фольге
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба на овощной подушке, со сметаной, запеченная в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлька ✈
Быстро, вкусно и без лишних жиров!
60 минут
на 2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба 500-700 г
  • Картофель крупный 2 шт.
  • Лук репчатый 1/2 луковицы
  • Помидоры крупные 2 шт.
  • Сметана
  • Соль
  • Перец
  • Травы, специи

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Чищенную, потрошенную рыбу натереть солью и перцем, любимыми специями, разрезать на порционные куски и отложить. У меня был карп, весом около 700 грамм.
2
Картофель нарезать тонкими кольцами, помидоры нарезать тонкими кружочками, лук нарезать тонкими полукольцами.
3
На лист фольги выложить кольца одной картофелины, сверху положить половину нарезанного лука. Затем выкладываем кусок рыбы, обмазываем его сметаной и обкладываем кружочками помидора. Немного присолить и посыпать травами, у меня был сушеный базилик. Завернуть всё это дело в фольгу. Так же сделать остальные порции и переложить их в форму для запекания или на противень.
4
Поставить противень в разогретую до 180-200 градусов духовку на 40 минут. Через 40 минут открыть фольгу, чтобы рыбка немного подрумянилась. Приятного аппетита=)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями