ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Венские вафли

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна

Ингредиенты

  • ✔Сливочное масло 150г
  • ✔Яйца 3шт
  • ✔Сахар 200г
  • ✔Ванилин 1ч.л.
  • ✔Сметана 4 ст.л
  • ✔Соль щепотка
  • ✔Разрыхлитель
  • ✔Мука 2,5стакана

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и солью, затем добавить по 1 яйцу и ванилин, всё тщательно перемешать.Добавить сметану и взбить,просеять муку, разрыхлитель. Тесто тщательно перемешать. Тесто для венских вафель должно получиться более густым, чем для оладий, но в то же время не таким тугим, как классическое песочное тесто. Столовой ложкой выложите тесто в мультипекарь/вафельницу. Выпекать 6-8мин.
2
Готовые венские вафли подать со свежими фруктами, джемами, вареньем, сгущенкой, мороженым и т.п
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!