Тушеное свиное сердце в мультиварке под давлением
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина
Вкусные блюда можно готовить не только из мяса, но из обычных субпродуктов. В качестве...
Ингредиенты
- Свиное сердце 1 шт
- Морковь 200 гр
- Томатная паста 2 стол.л
- Вода 150-200 гр
- Лук большая головка 1
- Сметана 3 стол.л
- Мука 2 стол.л
- Соль, перец, лавровый листик
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сердце необходимо тщательно вымыть и нарезать на небольшие полоски.
2
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на мелкой терке.
3
В чашу мультиварки влить немного растительного масла, добавить лук и морковь. Включить режим жарка 10 мин. При обжаривания овощей крышку мультиварки можно не закрывать.
4
Через 10 мин добавить сердце, перемешать.
5
Закрыть крышку и готовить ещё 10 мин.
6
После добавить сметану, томатную пасту и специи.
7
Влить воду и все хорошо перемешать. При помешивание аккуратно всыпать муку, чтобы не образовались комочки. Крышку закрыть, установить режим «тушение» у меня на 45 мин. В обычной мультиварки без давления 2 часа. После сигнала готовности перемешать и подавать с гарниром.
8
Подписывайтесь, готовитьте вместе со мной, рецепты выкладываю в Инстаграмм под #готовимсblacklady
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871538
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!