Тушеное свиное сердце в мультиварке под давлением

Тушеное свиное сердце в мультиварке под давлением

Рецепт с фото пошаговый

Автор Карина
Вкусные блюда можно готовить не только из мяса, но из обычных субпродуктов. В качестве...

Ингредиенты

Свиное сердце 1 шт
Морковь 200 гр
Томатная паста 2 стол.л
Вода 150-200 гр
Лук большая головка 1
Сметана 3 стол.л
Мука 2 стол.л
Соль, перец, лавровый листик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сердце необходимо тщательно вымыть и нарезать на небольшие полоски.
2
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на мелкой терке.
3
В чашу мультиварки влить немного растительного масла, добавить лук и морковь. Включить режим жарка 10 мин. При обжаривания овощей крышку мультиварки можно не закрывать.
4
Через 10 мин добавить сердце, перемешать.
5
Закрыть крышку и готовить ещё 10 мин.
6
После добавить сметану, томатную пасту и специи.
7
Влить воду и все хорошо перемешать. При помешивание аккуратно всыпать муку, чтобы не образовались комочки. Крышку закрыть, установить режим «тушение» у меня на 45 мин. В обычной мультиварки без давления 2 часа. После сигнала готовности перемешать и подавать с гарниром.
8
Подписывайтесь, готовитьте вместе со мной, рецепты выкладываю в Инстаграмм под #готовимсblacklady
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!