avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночная запеканка
Печеночная запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Еще одно блюдо из печенки. Готовить его можно из любой печени, куриной, говяжьей,...
1 час 50 мин.
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории190 arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
211 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной печени 400 г
  • Больших морковки 2 шт.
  • Больших луковицы 2 шт.
  • Манной крупы 0,5 стак.
  • Молока 0,5 стак.
  • Соль, перец, растительное масло по вкусу
  • Майонеза 2 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Подготовленную печень провернуть через мясорубку. Смешать с манной крупой, молоком, солью и перцем и оставить на 1 час в холодильнике для набухания. Морковь потереть на крупной терке, лук нарезать тонкими полукольцами. Овощи потушить на растительном масле до полуготовности или чуть больше.
2
В смазанную форму уложить продукты: половину печенки распределить по дну, затем морковка с луком, верхний слой - остаток печенки. Запечь в духовке при температуре 180-200 градусов. За 10 минут до готовности верхний слой смазать майонезом. Выпекать примерно 30-40 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями