
Печеночная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Еще одно блюдо из печенки. Готовить его можно из любой печени, куриной, говяжьей,...
1 час 50 мин.
6 порций
Ингредиенты
- Свиной печени 400 г
- Больших морковки 2 шт.
- Больших луковицы 2 шт.
- Манной крупы 0,5 стак.
- Молока 0,5 стак.
- Соль, перец, растительное масло по вкусу
- Майонеза 2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовленную печень провернуть через мясорубку. Смешать с манной крупой, молоком, солью и перцем и оставить на 1 час в холодильнике для набухания. Морковь потереть на крупной терке, лук нарезать тонкими полукольцами. Овощи потушить на растительном масле до полуготовности или чуть больше.
2
В смазанную форму уложить продукты: половину печенки распределить по дну, затем морковка с луком, верхний слой - остаток печенки. Запечь в духовке при температуре 180-200 градусов. За 10 минут до готовности верхний слой смазать майонезом. Выпекать примерно 30-40 минут. Приятного аппетита!



4.931072
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями