Кальмары в томатно-чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Ревус ✈
Рецепт подойдет всем, также тем, кто придерживается metabolic balance
1 порция
Ингредиенты
- кальмаров 145 гр
- репчатого лука 30 гр
- помидора 120 гр
- чеснока 2 зубчика
- укроп по вкусу
- соль по вкусу
- топленого масла 20 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кальмары очистить от пленки, нарезать кольцами, чуть обжарить на топленом масле 1-1,5 минуты
2
Залить томатно-чесночным соусом.
3
Соус готовится просто, режете средними кусочками помидоры, лук, пополам зубчики чеснока, все превращает в гомогенное пюре с помощью блендера.
4
Солим крупной щепоткой соли.
5
Тушим под крышкой 6-7 минут.
6
При подаче посыпает укропом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96834
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!