Кальмары в томатно-чесночном соусе

Кальмары в томатно-чесночном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Ревус ✈
Рецепт подойдет всем, также тем, кто придерживается metabolic balance
1 порция

Ингредиенты

кальмаров 145 гр
репчатого лука 30 гр
помидора 120 гр
чеснока 2 зубчика
укроп по вкусу
соль по вкусу
топленого масла 20 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кальмары очистить от пленки, нарезать кольцами, чуть обжарить на топленом масле 1-1,5 минуты
2
Залить томатно-чесночным соусом.
3
Соус готовится просто, режете средними кусочками помидоры, лук, пополам зубчики чеснока, все превращает в гомогенное пюре с помощью блендера.
4
Солим крупной щепоткой соли.
5
Тушим под крышкой 6-7 минут.
6
При подаче посыпает укропом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!