
Кальмары в томатно-чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Ревус ✈
Рецепт подойдет всем, также тем, кто придерживается metabolic balance
1 порция
Ингредиенты
- кальмаров 145 гр
- репчатого лука 30 гр
- помидора 120 гр
- чеснока 2 зубчика
- укроп по вкусу
- соль по вкусу
- топленого масла 20 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кальмары очистить от пленки, нарезать кольцами, чуть обжарить на топленом масле 1-1,5 минуты
2
Залить томатно-чесночным соусом.
3
Соус готовится просто, режете средними кусочками помидоры, лук, пополам зубчики чеснока, все превращает в гомогенное пюре с помощью блендера.
4
Солим крупной щепоткой соли.
5
Тушим под крышкой 6-7 минут.
6
При подаче посыпает укропом.



4.96834
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями