
Скумбрия (сельдь) пряного посола. Отличная закуска!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anka kulinarka
Скумбрия или сельдь приготовленная по этому рецепту получается нежной, очень вкусной и...
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыба (сельдь, скумбрия)
- Вода 0,5 л
- Соль 2 ст. л.
- Лавровый лист 1 шт.
- Перец чёрный горошком
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
В кастрюлю или ковш влить воду, добавить соль, лавровый лист и перец горошком. Закипятить. Остудить до комнатной температуры.
2
Рыбу (скумбрию или сельдь) порезать на кусочки. Рыбы берите столько, чтобы рассол её полностью покрывал. Такого количества рассола хватает на 2 - 3 небольших скумбрии или сельди.
3
Положить в глубокую миску и залить остывшим рассолом.
4
Поставить в холодильник на сутки.
5
Приятного аппетита!
6
Все подробности приготовления смотрите в моём видео по ссылке.
7
Https://youtu.be/NdBY_Vofpik
8
4.911244
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





























































































