avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясная лазанья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясная лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Прохорова 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 3 стак.
  • Яйцо 1
  • Воды холодной 0,5 стак.
  • Растительное масло
  • Мясной фарш. здесть использовала свино-говяжий 300-400 г
  • Средних луковицы 2-3
  • Классический томатный кетчуп или соус
  • Копченой колбасы любой 200-300 г
  • Сыр любой. здесь использовала самый обычный российский 200-300 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В глубокую посуду насыпаем просеянную муку,добавляем щепотку соли,разбиваем одно яйцо
2
Вливая по чуть чуть холодную,вымешиваем
3
Получившееся тесто раскатываем скалкой максимально тонко и нарезаем примерно одинаковыми прямоугольниками порционного размера
4
Лук очищаем,мелко рубим,слегка обжариваем на небольшом количестве растительного масла
5
Колбасу тонко нарезаем
6
Фарш слегка обжариваем на небольшом количестве растительного масла, постоянно помешивая,чтобы был рассыпчатым и не превратился в одну большую котлету)))
7
Противень смазываем растительным маслом, выкладываем по слою теста,которое смазываем томатным соусом и посыпаем фаршем
8
Накрываем следующим слоем теста,тоже смазываем соусом,посыпаем обжаренным луком и кладем колечки колбасы
9
И сново накрываем тестом,смазываем соусом и обильно посыпаем предварительно натертый сыром
10
Добавляем в противень немного воды и ставим в разогретую духовку 180
11
Запекаем до образования румяной корочки
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями