Мясная лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Прохорова 🏃♂️
Ингредиенты
мука 3 стакана
яйцо 1
воды холодной 0.5 стакана
растительное масло
мясной фарш.Здесть использовала свино-говяжий 300-400 гр
средних луковицы 2-3
Классический томатный кетчуп или соус
копченой колбасы любой 200-300 гр
сыр любой.Здесь использовала самый обычный российский 200-300 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В глубокую посуду насыпаем просеянную муку,добавляем щепотку соли,разбиваем одно яйцо
2
Вливая по чуть чуть холодную,вымешиваем
3
Получившееся тесто раскатываем скалкой максимально тонко и нарезаем примерно одинаковыми прямоугольниками порционного размера
4
Лук очищаем,мелко рубим,слегка обжариваем на небольшом количестве растительного масла
5
Колбасу тонко нарезаем
6
Фарш слегка обжариваем на небольшом количестве растительного масла, постоянно помешивая,чтобы был рассыпчатым и не превратился в одну большую котлету)))
7
Противень смазываем растительным маслом, выкладываем по слою теста,которое смазываем томатным соусом и посыпаем фаршем
8
Накрываем следующим слоем теста,тоже смазываем соусом,посыпаем обжаренным луком и кладем колечки колбасы
9
И сново накрываем тестом,смазываем соусом и обильно посыпаем предварительно натертый сыром
10
Добавляем в противень немного воды и ставим в разогретую духовку 180
11
Запекаем до образования румяной корочки
4.931038
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!