Мясо, которое тает во рту
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Васильева 🏃♂️
Друзья, делюсь очень простым и проверенным рецептом вкуснейшего мяса!) Мясо,...
4-5 порций
4
Ингредиенты
- свинины; 0,8-1 кг
- томата; 2
- сыра; 150-200 грамм
- сметаны или майонеза; 3 столовые ложки
- чеснока; 2-3 зубчика
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
120
человек планируют готовить
1
Помидоры нарежьте кольцами, а сыр натрите на овощетерке.
2
В майонез или сметану, выдавите пару зубчиков чеснока и хорошо размешайте получившийся соус.
3
Свинину нарежьте на кусочки толщиной примерно 1,5-2 см.
4
Подготовленное мясо, уложите на разделочную доску, накройте пищевой пленкой и как следует его отбейте. Отбивать мясо следует с двух сторон.
5
Противень или любую другу жаропрочную форму смажьте растительным маслом и выложите отбитое мясо немного внахлест. Мясо хорошо посолите и поперчите, смажьте соусом. Сверху выложите кружочки помидоров и щедро засыпьте все тертым сыром.
6
Уберите форму в духовку, разогретую до 200 градусов на 40 минут.
7
Мясо готово! Оно получается очень сочным, нежным, что буквально тает во рту. Советую вам обязательно приготовить мясо по этому рецепту!
8
Все тонкости приготовления этого блюда, смотрите в моем коротеньком видео-рецепте!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831854
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4