Творожник пасхальный в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Простой рецепт пасхальной выпечки для хлебопечки.
Ингредиенты
- молока 150 мл
- творога 150 г
- яйца 2
- маргарина 130 г
- соли 1/2 ч. л.
- сахара 150 г
- ванильного сахара 8 г (1 пак.)
- рома (заменила коньяком) 1 ст. л.
- муки в/с 500 г
- сухих дрожжей 2 1/4 ч. л.
- Сливочное масло для смазывания готового творожника
- Сахарная пудра для посыпки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Положить все ингредиенты в ведёрко хлебопечки и установить программу "Сладости" - № 6, размер 1000 г.
2
После сигнала подержать немного творожник в ведёрке, затем осторожно выложить на решётку. Тёплый творожник смазать растопленным сливочным маслом, посыпать сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98606
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!