Творожник пасхальный в хлебопечке

Творожник пасхальный в хлебопечке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
Простой рецепт пасхальной выпечки для хлебопечки.

Ингредиенты

молока 150 мл
творога 150 г
яйца 2
маргарина 130 г
соли 1/2 ч. л.
сахара 150 г
ванильного сахара 8 г (1 пак.)
рома (заменила коньяком) 1 ст. л.
муки в/с 500 г
сухих дрожжей 2 1/4 ч. л.
Сливочное масло для смазывания готового творожника
Сахарная пудра для посыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Положить все ингредиенты в ведёрко хлебопечки и установить программу "Сладости" - № 6, размер 1000 г.
2
После сигнала подержать немного творожник в ведёрке, затем осторожно выложить на решётку. Тёплый творожник смазать растопленным сливочным маслом, посыпать сахарной пудрой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!