Творожник пасхальный в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Простой рецепт пасхальной выпечки для хлебопечки.
Ингредиенты
молока 150 мл
творога 150 г
яйца 2
маргарина 130 г
соли 1/2 ч. л.
сахара 150 г
ванильного сахара 8 г (1 пак.)
рома (заменила коньяком) 1 ст. л.
муки в/с 500 г
сухих дрожжей 2 1/4 ч. л.
Сливочное масло для смазывания готового творожника
Сахарная пудра для посыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Положить все ингредиенты в ведёрко хлебопечки и установить программу "Сладости" - № 6, размер 1000 г.
2
После сигнала подержать немного творожник в ведёрке, затем осторожно выложить на решётку. Тёплый творожник смазать растопленным сливочным маслом, посыпать сахарной пудрой.
4.98606
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!