Грибной крем-суп

Грибной крем-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Доценко ✈
#кукпадготовит

Ингредиенты

На 3 литра воды
гр Грибы (любые на Ваш вкус) 500
крупных картофелины (или 4 маленьких) 2
Сливки 20% 500 мл
Куриное филе 2 шт
Лук репчатый 1 шт
пуч Кинза 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Наливаем в кастрюлю холодную воду,добавляем куриное филе варим
2
Картофель крупно нарезаем чтобы не развалился в кастрюле и добавляем в кастрюлю где варится филе.
3
Репчатый лук нарезаем крупно и обжариваем
4
Так же произвольно нарезаем грибы, помещаем их в заранее подготовленную кипящую воду и варим
5
После того как грибы сварились, выкладываем их в сковороду с луком и вместе обжариваем После того как обжарились грибы и лук,уменьшаем огонь.
6
Нарезаем мелко кинзу,добавляем в сковороду с луком и грибами, перемешиваем и обжариваем еще минуты 3.
7
Полученную смесь измельчаем в блендере, добавляем уже сваренное куриное филе,продолжаем блендировать до состояния однородной смеси.
8
Достаем из кастрюли сваренный картофель - его необходимо растолочь без блендера (если его пюрировать в блендере он дает жутковатую слизистую констистенцию) после добавляем его к остальной смеси.
9
Смесь перемешиваем и перекладываем в бульон, размешиваем даем закипеть, после помешивая добавляем сливки. Суп должен получить консистенцию жидкого крема, если суп слишком густой добавьте чуть больше сливок, если слишком жидкий отварите отдельно картофель сделайте из него пюре и добавьте к супу!
10
Полученный суп доводим до кипения и разливаем в тарелки для супа.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!