Авелук перчинка
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍰Ольга Узунян
Лежат у меня красивые косички авелука.... Готовить супы надоело) решила я методом тыка...
Ингредиенты
Говядина отварная 300 г
Авелук косичка 50 см
Мята пучок
Тархун пучок
Лук пучок
Укроп пучок
Кинза пучок
Базилик пучок
Кресс-салат пучок
Чеснок по вкусу
Мацун 200 г
Соль, чабрец, перец черный перец красный по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
И так, отварную говядину разобрать на волокна мелкие
2
Авелук отварить минуты 2 в кипятке
3
Зелень шинкуем. Можно добавить чеснок, можно и без него, так как кресс-салат сделает чесночное дело)))
4
Авелук нарезать мелко.
5
Всё перемешать тщательно. По желаю заправить маслом
6
Мацони разбавить чуть водой и посолить по вкусу. Заправить салат.
7
8
9
4.91292
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!