
Борщ с перчинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова 
Немного перчика чили оживит и согреет в осеннюю пору. #меню #кукснап 
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины на кости 800 г
 - Луковица 1
 - Морковь 1
 - Картофелины 4
 - Свекла 1
 - Свежей капусты полкочана
 - Томатной пасты 2 ст. л.
 - Сахара 1 ст. л.
 - Уксуса 6% 1 ст. л.
 - Перца чили 1 струч.
 
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сварить мясной бульон, мясо остудить, отделить от костей и положить обратно в бульон. Луковицу мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке, перец чили очистить от семян и нарезать соломкой. Сделать поджарку на растительном масле.
2
Картофель почистить, порезать кубиками, капусту - соломкой, бросить в кастрюлю с мясом. Добавить туда же поджарку. Варить 20 минут.
3
Свёклу потушить с томатной пастой, сахаром и уксусом. Я сделала это заранее. Отправить тушеную свёклу в кастрюлю, варить ещё 5 минут. Выключить огонь, дать борщу настояться и подавать со сметаной, зеленью и чесноком.
4.821904
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)











































































