avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ с перчинкой

Борщ с перчинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Немного перчика чили оживит и согреет в осеннюю пору. #меню #кукснап

Ингредиенты

  • свинины на кости 800 г
  • луковица 1
  • морковь 1
  • картофелины 4
  • свекла 1
  • свежей капусты Полкочана
  • томатной пасты 2 ст. ложки
  • сахара 1 ст. ложка
  • уксуса 6% 1 ст. ложка
  • перца чили 1 стручок

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сварить мясной бульон, мясо остудить, отделить от костей и положить обратно в бульон. Луковицу мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке, перец чили очистить от семян и нарезать соломкой. Сделать поджарку на растительном масле.
2
Картофель почистить, порезать кубиками, капусту - соломкой, бросить в кастрюлю с мясом. Добавить туда же поджарку. Варить 20 минут.
3
Свёклу потушить с томатной пастой, сахаром и уксусом. Я сделала это заранее. Отправить тушеную свёклу в кастрюлю, варить ещё 5 минут. Выключить огонь, дать борщу настояться и подавать со сметаной, зеленью и чесноком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Мила
оставил(а)
Спасибо за рецепт! Необычно ощущать острое послевкусие, но любителям остренького очень понравится) Я свеклу не тушу, а, пока варятся овощи, перемешиваю с...
20 ноября 2022 г.
Ответить
Спасибо за отзыв и за совет🌹🌹🌹
20 ноября 2022 г.
Ответить