
Борщ с перчинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Немного перчика чили оживит и согреет в осеннюю пору. #меню #кукснап
Ингредиенты
- Свинины на кости 800 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Картофелины 4
- Свекла 1
- Свежей капусты полкочана
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Уксуса 6% 1 ст. л.
- Перца чили 1 струч.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сварить мясной бульон, мясо остудить, отделить от костей и положить обратно в бульон. Луковицу мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке, перец чили очистить от семян и нарезать соломкой. Сделать поджарку на растительном масле.
2
Картофель почистить, порезать кубиками, капусту - соломкой, бросить в кастрюлю с мясом. Добавить туда же поджарку. Варить 20 минут.
3
Свёклу потушить с томатной пастой, сахаром и уксусом. Я сделала это заранее. Отправить тушеную свёклу в кастрюлю, варить ещё 5 минут. Выключить огонь, дать борщу настояться и подавать со сметаной, зеленью и чесноком.



4.821904
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)