
Капуста тушёная со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Неретина
Ингредиенты
- капусты 1 кг
- свинины 500 гр
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- ст. ложка сахара без горки 1
- ст. ложка яблочного уксуса 1
- ст. ложки Томатная паста 3
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на средние кусочки, отправить жарить на растительном масле (я обжариваю в казане) минут 15.
2
Морковь натереть на тёрке, лук нарезать кубиками, отправить к мясу. Обжаривать минут 10.
3
Добавить соль перец, томатную пасту. Залить стакан воды и тушить все минут 15.



4.82107
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями