
Капуста тушёная со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Неретина
Ингредиенты
- Капусты 1 кг
- Свинины 500 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сахара без горки 1 ст. л.
- Яблочного уксуса 1 ст. л.
- Томатная паста 3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на средние кусочки, отправить жарить на растительном масле (я обжариваю в казане) минут 15.
2
Морковь натереть на тёрке, лук нарезать кубиками, отправить к мясу. Обжаривать минут 10.
3
Добавить соль перец, томатную пасту. Залить стакан воды и тушить все минут 15.



4.82107
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями