
Поджарка из куриных сердец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта Самилова
Продолжая тему субпродуктов, которые в моей семье очень любят, предлагаю вам быстрый...
8 порций
1
Ингредиенты
- Куриные сердечки 800 г
- Консервированные шампиньоны 250 г
- Лук репчатый 2-3 шт.
- Морковь 1-2 шт.
- Томатная паста или соус 2 ст. л.
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Варим картофель обычным способом. Делая пюре я добавляю сливочное масло, яйцо и молоко. Но такое пюре рекомендовано съесть сразу.
2
Сердечки моем и варим на среднем огне 15-20 мин, снимая "пенку". Бульон будет насыщеней, чем просто куриный.
3
Сердечки вылавливаем шумовкой и каждое режим в доль. Лук- полукольцами, морковь - на крупную терку, грибы - кусочками.
4
Тушим в сковороде до готовности моркови. Добавляем пасту и бульон, соль и специи до получения однородной подливки.



4.96802
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)