avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Поджарка из куриных сердец
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Поджарка из куриных сердец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анюта Самилова
Продолжая тему субпродуктов, которые в моей семье очень любят, предлагаю вам быстрый...
8 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
136
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
136 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные сердечки 800 г
  • Консервированные шампиньоны 250 г
  • Лук репчатый 2-3 шт.
  • Морковь 1-2 шт.
  • Томатная паста или соус 2 ст. л.
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Варим картофель обычным способом. Делая пюре я добавляю сливочное масло, яйцо и молоко. Но такое пюре рекомендовано съесть сразу.
2
Сердечки моем и варим на среднем огне 15-20 мин, снимая "пенку". Бульон будет насыщеней, чем просто куриный.
3
Сердечки вылавливаем шумовкой и каждое режим в доль. Лук- полукольцами, морковь - на крупную терку, грибы - кусочками.
4
Тушим в сковороде до готовности моркови. Добавляем пасту и бульон, соль и специи до получения однородной подливки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1