
Жареный рис с овощами и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мама на Овкусе
У такого риса немного необычная текстура. Он плотный и упругий, не расквашивается. Но и...
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Риса 0,5 стак.
- Морковка
- Замороженного горошка 1 горст.
- Замороженной кукурузы 1 горст.
- Болгарский перец
- Чеснока 2 зуб.
- Соль
- Специи
- Растительное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рис промыть и просушить, обжарить на растительном масле, помешивая, до того, как рисинки начнут шушршать под ложкой и слегка подзолотятся.
2
Добавить морковь кубиками и грудку кубиками. Перемешать, еще минут пять жарить. Добавить соль и специи. У меня приправа для плова.
3
Добавить воды, чтобы примерно на палец выступала.
4
Как закипит, выложить замороженные горошек и кукурузу, также у меня был замороженный болгарский перец, чеснок. Готовить до выпаривания влаги (пока рис не станет мягким).



4.95898
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями