
Лёгкий рыбный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Петрова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бездрожжевое тесто 1 упак.
- Рыбные консервы 2
- Яйцо 1
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Не сильно разморозить тесто, чтобы не расползалось при раскатывании. Форма может быть любой. Примучнить доску для раскатывания. Тесто слегка тоже. Раскатать по форме плюс на бортики.
2
Рыбу размять вилкой, добавить белок от яйца. Выложить на тесто. Раскатать второй пласт теста. Уже по форме. Прищипнуть тесто между собой.
3
Желток взбить вилкой, добавив столовую ложку воды. Смазать пирог. Вилкой проделать дырочки сверху, чтобы пирог не вздулся при запекании.
4
В духовку на 30-40 минут при 190’. Вуаля! 😸Готовить можно с любой начинкой. Когда очень хочется, а времени нет, слоёное тесто и то, что под рукой, выручает!



4.811979
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)