Лёгкий рыбный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Петрова
Ингредиенты
Бездрожжевое тесто 1 упаковка
рыбные консервы 2
яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Не сильно разморозить тесто, чтобы не расползалось при раскатывании. Форма может быть любой. Примучнить доску для раскатывания. Тесто слегка тоже. Раскатать по форме плюс на бортики.
2
Рыбу размять вилкой, добавить белок от яйца. Выложить на тесто. Раскатать второй пласт теста. Уже по форме. Прищипнуть тесто между собой.
3
Желток взбить вилкой, добавив столовую ложку воды. Смазать пирог. Вилкой проделать дырочки сверху, чтобы пирог не вздулся при запекании.
4
В духовку на 30-40 минут при 190’. Вуаля! 😸Готовить можно с любой начинкой. Когда очень хочется, а времени нет, слоёное тесто и то, что под рукой, выручает!
4.811979
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Татьяна, добрый день. 🌷🌷🌷 Еще раз хочу сказать СПАСИБО за Ваш замечательный рецепт пирога! Добавьте, пожалуйста, еще один, прямо сегодня, наверняка...
4 мая 2018 г.
Ответить
Лариса Новак
оставил(а)
Люблю пироги из слоеного теста 👍 это очень вкусно 🤤 спасибо, Танечка за отличный рецепт🌺🌺🌺
23 июня 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!