Лёгкий рыбный пирог

Лёгкий рыбный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Петрова

Ингредиенты

Бездрожжевое тесто 1 упаковка
рыбные консервы 2
яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Не сильно разморозить тесто, чтобы не расползалось при раскатывании. Форма может быть любой. Примучнить доску для раскатывания. Тесто слегка тоже. Раскатать по форме плюс на бортики.
2
Рыбу размять вилкой, добавить белок от яйца. Выложить на тесто. Раскатать второй пласт теста. Уже по форме. Прищипнуть тесто между собой.
3
Желток взбить вилкой, добавив столовую ложку воды. Смазать пирог. Вилкой проделать дырочки сверху, чтобы пирог не вздулся при запекании.
4
В духовку на 30-40 минут при 190’. Вуаля! 😸Готовить можно с любой начинкой. Когда очень хочется, а времени нет, слоёное тесто и то, что под рукой, выручает!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Татьяна, добрый день. 🌷🌷🌷 Еще раз хочу сказать СПАСИБО за Ваш замечательный рецепт пирога! Добавьте, пожалуйста, еще один, прямо сегодня, наверняка...
4 мая 2018 г.
Ответить
Спасибо большое! Мне очень приятно! Пишу новый рецепт! 😊
4 мая 2018 г.
Ответить
Люблю пироги из слоеного теста 👍 это очень вкусно 🤤 спасибо, Танечка за отличный рецепт🌺🌺🌺
23 июня 2018 г.
Ответить
Привет, Ларочка! Я очень рада, что рецепт понравился! Очень, очень! 🙏🏼😃Спасибо большое!
24 июня 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!