
Фаршированные перчики пикийо с рыбой и креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Okhotska
Очень вкусное и нежное блюдо
60 минут
14 порций
Ингредиенты
- Филе рыбы любой без косточек 200 г
- Очищенных креветок 100 г
- Крабовых палочек 5 шт.
- Лук порей 1
- Соус бешамель 200 мл
- Оливкового масла 3 ложки
- Консервированного перчика пикийо 16 шт.
- Соль, перец, мускатный орех
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Филе рыбы отварить и пропустить через блендер.
2
Лук порей порезать кольцами (только белую часть) и обжарить на оливковом масле. Добавить порезанные креветки и крабовые палочки.Перемешать. Добавляем рыбу, 150 мл.бешамель, щепотку мускатного ореха солим, перчем по вкусу.
3
Берем перчик и маленькой ложкой фаршируем начинкой и складываем в форму для выпечки.
4
В чашу блендера добавим один перчик и 50 мл. соуса бешамель взбиваем до однородной массы и заливаем наши фаршированные перчики и ставим в нагретую духовку 180 гр.на 25-30 минут.
5
P.S перчик пикийо можна заменить на болгарский красный перец. Ставим в духовку и обжариваем со всех сторон. Горячим ложим в кулек и даем остыть. Потом снимаем кожицу и перчик готов для фарширования.
6
Приятного аппетита!!! Подробнее в инстаграме @vkusnaya_spain



4.91319
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями