avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска из сельди «Клубничка»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска из сельди «Клубничка»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Семенченко
Простое по составу и приготовлению и, в то же время, эффектное блюдо. Эта нарядная...

Ингредиенты

  • Сельдь с/с 1 шт.
  • Лук синий 1 шт.
  • Яйцо (крутое) 1 шт.
  • Зелень укропа
  • Свёкла (крупная) 1 шт.
  • Сок лимона
  • Оливковое масло
  • Картофель 2-3 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Зелень петрушки
  • Кунжут

Шаги приготовления

46
человек планируют готовить
1
Картофель и свёклу отварить на пару. Очистить, остудить.
2
Свёклу натереть на мелкой тёрке, картофель истолочь в пюре, смешать, добавить соль по вкусу, и раздавленный чеснок.
3
Сельдь, крутое яйцо и лук нарезать мелкими кубиками, смешать с измельчённой зеленью укропа.
4
Из свекольно-картофельной массы сделать небольшую лепёшечку, в середину поместить чайную ложку селёдочной начинки, сформировать «пирожок» в виде клубнички.
5
Из оливкового масла и сока лимона приготовить соус, полить все клубнички.
6
Посыпать кунжутом. Из петрушки сделать «хвостики».
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5