Свиные ребрышки по-канадски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Особенностью этого блюда является сладкий ароматный соус-маринад, благодаря которому...
Ингредиенты
- свиных рёбер 80 гр
- яблочного пюре (можно детского) 80 гр
- кетчупа 80 гр
- соевого соуса 3 ст.л.
- коричневого сахара 3 ст.л.
- лимона 1/2 шт
- Соль, перец, паприка, корица по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Ребрышки нарезать, смешать все ингредиенты для маринада: лимонный сок, соевый соус, яблочное пюре, кетчуп, сахар и специи. Замариновать мясо минимум на 30 минут.
2
Выложить ребра на противень, накрыть фольгой и запекать около 70 минут в разогретой до 220 градусов духовке.
3
Если выделится много сока, его необходимо слить. Оставшимся соусом смазывать ребра каждые 20-30 минут.
4
Через 40-50 минут фольгу снять и запечь мясо до румяной корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891390
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!