avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ребрышки по-канадски

Свиные ребрышки по-канадски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Особенностью этого блюда является сладкий ароматный соус-маринад, благодаря которому...

Ингредиенты

  • свиных рёбер 80 гр
  • яблочного пюре (можно детского) 80 гр
  • кетчупа 80 гр
  • соевого соуса 3 ст.л.
  • коричневого сахара 3 ст.л.
  • лимона 1/2 шт
  • Соль, перец, паприка, корица по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Ребрышки нарезать, смешать все ингредиенты для маринада: лимонный сок, соевый соус, яблочное пюре, кетчуп, сахар и специи. Замариновать мясо минимум на 30 минут.
2
Выложить ребра на противень, накрыть фольгой и запекать около 70 минут в разогретой до 220 градусов духовке.
3
Если выделится много сока, его необходимо слить. Оставшимся соусом смазывать ребра каждые 20-30 минут.
4
Через 40-50 минут фольгу снять и запечь мясо до румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!