
Свиные ребрышки по-канадски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Особенностью этого блюда является сладкий ароматный соус-маринад, благодаря которому...
Ингредиенты
- свиных рёбер 80 гр
- яблочного пюре (можно детского) 80 гр
- кетчупа 80 гр
- соевого соуса 3 ст.л.
- коричневого сахара 3 ст.л.
- лимона 1/2 шт
- Соль, перец, паприка, корица по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Ребрышки нарезать, смешать все ингредиенты для маринада: лимонный сок, соевый соус, яблочное пюре, кетчуп, сахар и специи. Замариновать мясо минимум на 30 минут.
2
Выложить ребра на противень, накрыть фольгой и запекать около 70 минут в разогретой до 220 градусов духовке.
3
Если выделится много сока, его необходимо слить. Оставшимся соусом смазывать ребра каждые 20-30 минут.
4
Через 40-50 минут фольгу снять и запечь мясо до румяной корочки.



4.891390
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями