Шашлык от Елены
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Okhotska
Этот шашлык получается очень вкусный и очень мягкий. Вкусных вам, Майских праздников!
Ингредиенты
свиной ошеек 3-4 кг
киви 1 кг.
лука 1 кг.
лимонного сока 1 стакан
соли или по вкусу 3 столовых ложек
Лавровый лист, перец горошком, базилик сухой
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо порезать на куски. Киви взбить блендером до однородной массы. Лук режем кольцами.
2
Берем глубокую посуда, добавляем мясо, соль и черный перец.Руками все перемешаем, когда пустит сок, пробуем на соль.
3
Добавим лук, лимонный сок, базилик и снова перемешаем хорошенько и даем постоять часик другой.
4
Теперь добавим наше киви и хорошенько руками все перемешаем. Накроем тарелкой и поставим гнёт.Через пару часов можна жарить шашлык.Приятного аппетита!
5
P.S. Мясо мыть нельзя.Таким же способом можна мариновать ребрышка.
6
Больше рецептов и с видео в инстаграме @vkusnaya_spain
4.921140
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!