Куриная "колбаса"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Amina Amina
Ингредиенты
Куриное филе 2 шт
Курага или чернослив
Орехи (грецкие, фундук)
Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Аккуратно разрезать филе вдоль так, чтобы получилось четыре штуки. Отбить.
2
Филе посолить. Вдоль длинной стороны выложить курагу или чернослив, 2-3 половинки грецкого ореха.
3
Свернуть филе в рулет, аккуратно подворачивая края. Плотно завернуть в фольгу.
4
Подготовленные таким образом колбаски уложить в ёмкость пароварки и готовить 40 минут.
5
Можно запекать в духовке.
6
Дать остыть, развернуть и подавать целыми либо предварительно нарезанными.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99555
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!