ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриная "колбаса"

Куриная "колбаса"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Amina Amina

Ингредиенты

Куриное филе 2 шт
Курага или чернослив
Орехи (грецкие, фундук)
Соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Аккуратно разрезать филе вдоль так, чтобы получилось четыре штуки. Отбить.
2
Филе посолить. Вдоль длинной стороны выложить курагу или чернослив, 2-3 половинки грецкого ореха.
3
Свернуть филе в рулет, аккуратно подворачивая края. Плотно завернуть в фольгу.
4
Подготовленные таким образом колбаски уложить в ёмкость пароварки и готовить 40 минут.
5
Можно запекать в духовке.
6
Дать остыть, развернуть и подавать целыми либо предварительно нарезанными.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!