avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная "колбаса"
Куриная "колбаса"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная "колбаса"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Amina Amina

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
32 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 2 шт.
  • Курага или чернослив
  • Орехи (грецкие, фундук)
  • Соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Аккуратно разрезать филе вдоль так, чтобы получилось четыре штуки. Отбить.
2
Филе посолить. Вдоль длинной стороны выложить курагу или чернослив, 2-3 половинки грецкого ореха.
3
Свернуть филе в рулет, аккуратно подворачивая края. Плотно завернуть в фольгу.
4
Подготовленные таким образом колбаски уложить в ёмкость пароварки и готовить 40 минут.
5
Можно запекать в духовке.
6
Дать остыть, развернуть и подавать целыми либо предварительно нарезанными.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями