Радужная форель в апельсиновом соусе с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Михайлов
Сегодня я приготовил на ужин вкусную и полезную рыбку с овощами. Форель мне нравится...
30-40 минут
2 порции
Ингредиенты
- радужная форель 2 шт
- перец болгарский 1 шт
- баклажан 1-2 шт
- апельсин 1 шт
- масло оливковое перец
- лук красный 1 шт
- соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Берем потрошеную форель, делаем небольшие надрезы на коже и кладем в миску. На мелкой терке трем цедру одного апельсина, вливаем 100 мл. апельсинового сока, немного оливкового масла, солим, перчим, хорошо втираем специи в рыбу и маринуем 30 минут.
2
Баклажан режем небольшими кружочками. Сладкий перец режем соломкой. Лук шинкуем полукольцами. Складываем овощи в небольшую миску, солим, вдиваем немного оливкового масла и маринуем 30 минут.
Берем форму для запекания, смазываем оливковым маслом и выкладываем форель. По краям и между рыбой выкладываем маринованные овощи. Запекаем в разогретой до 180 градусов 35-40 минут.
Приятного аппетита и хорошего вечера!
3
Приятного аппетита!
4
Еще интересные и вкусные рецепты смотрите в моей группе вк https://vk.com/gurman_shef_vm и Инстаграмм https://www.instagram.com/gurman_shef_vm
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851719
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!