Радужная форель в апельсиновом соусе с овощами

Радужная форель в апельсиновом соусе с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Михайлов
Сегодня я приготовил на ужин вкусную и полезную рыбку с овощами. Форель мне нравится...
30-40 минут
2 порции

Ингредиенты

радужная форель 2 шт
перец болгарский 1 шт
баклажан 1-2 шт
апельсин 1 шт
масло оливковое перец
лук красный 1 шт
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берем потрошеную форель, делаем небольшие надрезы на коже и кладем в миску. На мелкой терке трем цедру одного апельсина, вливаем 100 мл. апельсинового сока, немного оливкового масла, солим, перчим, хорошо втираем специи в рыбу и маринуем 30 минут.
2
Баклажан режем небольшими кружочками. Сладкий перец режем соломкой. Лук шинкуем полукольцами. Складываем овощи в небольшую миску, солим, вдиваем немного оливкового масла и маринуем 30 минут. Берем форму для запекания, смазываем оливковым маслом и выкладываем форель. По краям и между рыбой выкладываем маринованные овощи. Запекаем в разогретой до 180 градусов 35-40 минут. Приятного аппетита и хорошего вечера!
3
Приятного аппетита!
4
Еще интересные и вкусные рецепты смотрите в моей группе вк https://vk.com/gurman_shef_vm и Инстаграмм https://www.instagram.com/gurman_shef_vm
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!