Борщ с кислой капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Ушакова
Ингредиенты
- мясо на кости или рёбрышки свинина/говядина 600 г
- картофель средний 4 шт
- (на 300-350 мл) капуста кислая 1 чашка
- небольшая морковь 1
- свекла небольшая 1
- помидор 1
- луковица 1
- томатная паста 1 ч.л.
- Перец сладкий по желанию
- Чеснок по желанию
- Зелень (у меня петрушка и базилик сушеные)
- Соль, перец по вкусу
- лавровый лист 1
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Поставить мясо вариться, сделать зажарку из лука, моркови, свеклы, помидора и томатной пасты, перец сладкий по желанию. В готовую зажарку потереть чеснок на мелкой тёрке, посыпать зеленью (если свежая, то в конце в готовый борщ, если сушёная, то в зажарку) и накрыть крышкой. Как мясо сварилось, процедить бульон, мясо пока отложить в тарелку, в бульон добавить капусту и картофель, как закипит, через 10 минут добавить зажарку и мясо, покипит минуты 3 и выключить, пусть настаивается!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831824
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!