avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ с кислой капустой
Борщ с кислой капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ с кислой капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Ушакова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо на кости или рёбрышки свинина/говядина 600 г
  • Картофель средний 4 шт.
  • На 300-350 мл) капуста кислая 1 чаш.
  • Небольшая морковь 1
  • Свекла небольшая 1
  • Помидор 1
  • Луковица 1
  • Томатная паста 1 ч. л.
  • Перец сладкий по желанию
  • Чеснок по желанию
  • Зелень (у меня петрушка и базилик сушеные)
  • Соль, перец по вкусу
  • Лавровый лист 1

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Поставить мясо вариться, сделать зажарку из лука, моркови, свеклы, помидора и томатной пасты, перец сладкий по желанию. В готовую зажарку потереть чеснок на мелкой тёрке, посыпать зеленью (если свежая, то в конце в готовый борщ, если сушёная, то в зажарку) и накрыть крышкой. Как мясо сварилось, процедить бульон, мясо пока отложить в тарелку, в бульон добавить капусту и картофель, как закипит, через 10 минут добавить зажарку и мясо, покипит минуты 3 и выключить, пусть настаивается!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями