
Борщ с кислой капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Ушакова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо на кости или рёбрышки свинина/говядина 600 г
- Картофель средний 4 шт.
- На 300-350 мл) капуста кислая 1 чаш.
- Небольшая морковь 1
- Свекла небольшая 1
- Помидор 1
- Луковица 1
- Томатная паста 1 ч. л.
- Перец сладкий по желанию
- Чеснок по желанию
- Зелень (у меня петрушка и базилик сушеные)
- Соль, перец по вкусу
- Лавровый лист 1
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Поставить мясо вариться, сделать зажарку из лука, моркови, свеклы, помидора и томатной пасты, перец сладкий по желанию. В готовую зажарку потереть чеснок на мелкой тёрке, посыпать зеленью (если свежая, то в конце в готовый борщ, если сушёная, то в зажарку) и накрыть крышкой. Как мясо сварилось, процедить бульон, мясо пока отложить в тарелку, в бульон добавить капусту и картофель, как закипит, через 10 минут добавить зажарку и мясо, покипит минуты 3 и выключить, пусть настаивается!



4.831824
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями