Борщ с кислой капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Ушакова
Ингредиенты
мясо на кости или рёбрышки свинина/говядина 600 г
картофель средний 4 шт
(на 300-350 мл) капуста кислая 1 чашка
небольшая морковь 1
свекла небольшая 1
помидор 1
луковица 1
томатная паста 1 ч.л.
Перец сладкий по желанию
Чеснок по желанию
Зелень (у меня петрушка и базилик сушеные)
Соль, перец по вкусу
лавровый лист 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Поставить мясо вариться, сделать зажарку из лука, моркови, свеклы, помидора и томатной пасты, перец сладкий по желанию. В готовую зажарку потереть чеснок на мелкой тёрке, посыпать зеленью (если свежая, то в конце в готовый борщ, если сушёная, то в зажарку) и накрыть крышкой. Как мясо сварилось, процедить бульон, мясо пока отложить в тарелку, в бульон добавить капусту и картофель, как закипит, через 10 минут добавить зажарку и мясо, покипит минуты 3 и выключить, пусть настаивается!
4.831824
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!