avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ с кислой капустой

Борщ с кислой капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Ушакова

Ингредиенты

  • мясо на кости или рёбрышки свинина/говядина 600 г
  • картофель средний 4 шт
  • (на 300-350 мл) капуста кислая 1 чашка
  • небольшая морковь 1
  • свекла небольшая 1
  • помидор 1
  • луковица 1
  • томатная паста 1 ч.л.
  • Перец сладкий по желанию
  • Чеснок по желанию
  • Зелень (у меня петрушка и базилик сушеные)
  • Соль, перец по вкусу
  • лавровый лист 1

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Поставить мясо вариться, сделать зажарку из лука, моркови, свеклы, помидора и томатной пасты, перец сладкий по желанию. В готовую зажарку потереть чеснок на мелкой тёрке, посыпать зеленью (если свежая, то в конце в готовый борщ, если сушёная, то в зажарку) и накрыть крышкой. Как мясо сварилось, процедить бульон, мясо пока отложить в тарелку, в бульон добавить капусту и картофель, как закипит, через 10 минут добавить зажарку и мясо, покипит минуты 3 и выключить, пусть настаивается!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!