avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с курицей и грибами в горшочке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с курицей и грибами в горшочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурмистрова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис 1 стак.
  • Куриная грудка 2 шт.
  • Свежие шампиньоны 300 г
  • Лук 2 шт.
  • Помидор 1 шт.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Всё нарежем, а рис хорошо промоем на несколько раз
2
Обжарим куриную грудку
3
Обжарим лук с грибами, а затем смешаем с обжаренной курицей для удобства
4
Выкладываем по горшочкам, первым слоем идут грибы с луком и курицей
5
Следующим слоем помидор
6
Затем рис
7
Заливаем кипячёной соленой по вкусу водой, закрываем крышкой и ставим в духовку до готовности
8
Приятного аппетита. Пропорции указаны на два горшка.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями