Рис с курицей и грибами в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
Ингредиенты
- Рис 1 ст
- Куриная грудка 2 шт
- Свежие шампиньоны 300 гр
- Лук 2 шт
- Помидор 1 шт
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Всё нарежем, а рис хорошо промоем на несколько раз
2
Обжарим куриную грудку
3
Обжарим лук с грибами, а затем смешаем с обжаренной курицей для удобства
4
Выкладываем по горшочкам, первым слоем идут грибы с луком и курицей
5
Следующим слоем помидор
6
Затем рис
7
Заливаем кипячёной соленой по вкусу водой, закрываем крышкой и ставим в духовку до готовности
8
Приятного аппетита. Пропорции указаны на два горшка.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812039
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!