
Курица со стручковой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Леонтьева
Ингредиенты
- Куриных бедрышек 500 г
- Стручковой фасоли 300-400 г
- Помидоров черри 250 г
- Соуса песто 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куриные бёдра отделяем от кости и обжариваем со специями до готовности;
2
Вынимаем мясо из сковороды и засыпаем стручковую фасоль, обжариваем до тех пор, пока фасоль не станет хрустящей. В это время готовое мясо нарезаем небольшими кусочками.
3
Соединяем в сковороде мясо, фасоль, помидоры черри, нарезанные половинками, и соус песто. Обжариваем еще минуты 3-4.
4
Больше моих рецептов здесь https://www.instagram.com/leo.yuly/



4.831867
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями