avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица со стручковой фасолью
Курица со стручковой фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица со стручковой фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Леонтьева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных бедрышек 500 г
  • Стручковой фасоли 300-400 г
  • Помидоров черри 250 г
  • Соуса песто 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Куриные бёдра отделяем от кости и обжариваем со специями до готовности;
2
Вынимаем мясо из сковороды и засыпаем стручковую фасоль, обжариваем до тех пор, пока фасоль не станет хрустящей. В это время готовое мясо нарезаем небольшими кусочками.
3
Соединяем в сковороде мясо, фасоль, помидоры черри, нарезанные половинками, и соус песто. Обжариваем еще минуты 3-4.
4
Больше моих рецептов здесь https://www.instagram.com/leo.yuly/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями