Курица со стручковой фасолью

Курица со стручковой фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Леонтьева

Ингредиенты

куриных бедрышек 500 г
стручковой фасоли 300-400 г
помидоров черри 250 г
соуса песто 1 ст. л.
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные бёдра отделяем от кости и обжариваем со специями до готовности;
2
Вынимаем мясо из сковороды и засыпаем стручковую фасоль, обжариваем до тех пор, пока фасоль не станет хрустящей. В это время готовое мясо нарезаем небольшими кусочками.
3
Соединяем в сковороде мясо, фасоль, помидоры черри, нарезанные половинками, и соус песто. Обжариваем еще минуты 3-4.
4
Больше моих рецептов здесь https://www.instagram.com/leo.yuly/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!