Птичье молоко
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Нашла рецепт давно в интернете. Очень простой и действительно вкусный.
Ингредиенты
яйца 4
желатина 1,5 ст.л.
сахарной пудры 200 гр
шоколад 50-100 гр
Бисквит:
яйца 2-3
муки 3 ст.л.
ванильного сахара 0,5 ч.л.
сахара 1,5 стакана
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для бисквита взбиваем яйца, после добавляем сахар. Потом муку и ванильный сахар.. выпиваем в духовке при 180°С. 1,5 ст.л. Желатин а разводим в 0,5 стакане теплой воды 70-80°С.
2
Пока желатин растворяется взбиваем 4 белка. После того как хорошо взбить и получили белую массу (воздушная), добавляем сахар и все перемешиваем. Должна получиться хорошая густая масса.
3
Во всю эту массу добавляем желатин заранее разведенный. Перемешиваем и выливается в форму. Оставляем в холодильнике на 30 минут.
4
Шоколад растапливаем на водяной бане. После заливаем уже застывшую массу "Птички". Оставляем в холодильнике для загустения. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851671
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!