avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Птичье молоко
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Птичье молоко

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Нашла рецепт давно в интернете. Очень простой и действительно вкусный.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Желатина 1,5 ст. л.
  • Сахарной пудры 200 г
  • Шоколад 50-100 г
  • Бисквит:
  • Яйца 2-3
  • Муки 3 ст. л.
  • Ванильного сахара 0,5 ч. л.
  • Сахара 1,5 стак.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Для бисквита взбиваем яйца, после добавляем сахар. Потом муку и ванильный сахар.. выпиваем в духовке при 180°С. 1,5 ст.л. Желатин а разводим в 0,5 стакане теплой воды 70-80°С.
2
Пока желатин растворяется взбиваем 4 белка. После того как хорошо взбить и получили белую массу (воздушная), добавляем сахар и все перемешиваем. Должна получиться хорошая густая масса.
3
Во всю эту массу добавляем желатин заранее разведенный. Перемешиваем и выливается в форму. Оставляем в холодильнике на 30 минут.
4
Шоколад растапливаем на водяной бане. После заливаем уже застывшую массу "Птички". Оставляем в холодильнике для загустения. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями