
Птичье молоко
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Нашла рецепт давно в интернете. Очень простой и действительно вкусный.
Ингредиенты
- яйца 4
- желатина 1,5 ст.л.
- сахарной пудры 200 гр
- шоколад 50-100 гр
- Бисквит:
- яйца 2-3
- муки 3 ст.л.
- ванильного сахара 0,5 ч.л.
- сахара 1,5 стакана
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для бисквита взбиваем яйца, после добавляем сахар. Потом муку и ванильный сахар.. выпиваем в духовке при 180°С. 1,5 ст.л. Желатин а разводим в 0,5 стакане теплой воды 70-80°С.
2
Пока желатин растворяется взбиваем 4 белка. После того как хорошо взбить и получили белую массу (воздушная), добавляем сахар и все перемешиваем. Должна получиться хорошая густая масса.
3
Во всю эту массу добавляем желатин заранее разведенный. Перемешиваем и выливается в форму. Оставляем в холодильнике на 30 минут.
4
Шоколад растапливаем на водяной бане. После заливаем уже застывшую массу "Птички". Оставляем в холодильнике для загустения. Приятного аппетита.



4.851671
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями