Постное шоколадно-овсяное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
Ингредиенты
- ст. ложки измельчённой овсяной крупы 5
- ст. ложек муки 5
- ст. ложки какао 2
- разрыхлителя 1 пачка
- ванилина 1 пачка
- ст. ложки сахара(можно больше) 3
- кокосового молока 1 стакан
- ст. ложка растительного масла 1
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты, добавить молоко и растительное масло, тщательно перемешать. Выложить на пергаментную бумагу, формы, какой вам угодно, посыпать при желание кунжутными семечками. Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов
2
Приятного аппетита!) https://www.instagram.com/leonova_cooking/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931054
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
пачка пекарского порошка - это сколько в ч. л.? и как заменить его содой
21 февраля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!