
Постное шоколадно-овсяное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
Ингредиенты
- Измельчённой овсяной крупы 5 ст. л.
- Муки 5 ст. л.
- Какао 2 ст. л.
- Разрыхлителя 1 пач.
- Ванилина 1 пач.
- Сахара(можно больше) 3 ст. л.
- Кокосового молока 1 стак.
- Растительного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты, добавить молоко и растительное масло, тщательно перемешать. Выложить на пергаментную бумагу, формы, какой вам угодно, посыпать при желание кунжутными семечками. Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов
2
Приятного аппетита!) https://www.instagram.com/leonova_cooking/



4.931054
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)