
Пирог с окороком и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Рогова
Ингредиенты
- Муки 1/4 стак.
- Масла 100 г
- Соль,
- Яйцо 1
- Зеленого лука 1 пуч.
- Масла 2 ст. л.
- Обезжиренного творога 500 г
- Окорока 200 г
- Сметаны 20% жирности 150 г
- Тертого сыра 50 г
- Базилика или укропа (у меня был сушеный базилик и чуть-чуть свежего укропа) 1 пуч.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Просейте муку, добавьте к ней порубленное кусками масло, щепотку соли и яйцо
2
Пропустите через пресс чеснок, нарежьте окорок небольшими кубиками и обжарьте все в масле, затем остудите
3
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте творог, окорок, сметану, яйца, сыр и зелень. Не забудьте про лук 😉
4
Смажьте форму маслом, раскатайте тесто и положите его на дно формы. Положите на тесто начинку и поставьте пирог примерно на 50 минут в горячую духовку
Приятного аппетита!



5519
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями