
Люля кебаб из индейки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор aleksandr_gotovit_doma
Очень вкусный и нежный люля кебаб получается.
Ингредиенты
- Фарша индейки 500 г
- Курдючного сала 100 г
- Пучок петрушки 25 г
- Пучок укропа 25 г
- Пучок кинзы 25 г
- Соли 1 щеп.
- Лук репчатый 1 шт.
- Хмели сунели 1 ч. л.
- Паприка сладкая 1 ч. л.
- Перец кайенский, можно заменить чёрным перцем 1/3 ч. л.
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
247
человек планируют готовить
1
Сало очень мелко порубить ножом. Добавить в фарш. Лук очень мелко нарезать кубиками. Нарезать зелень тоже мелко. Посолить, добавить специи. Всё перемешать тщательно. И убрать в холодильник на час. Скатываем шарики. Насаживаем на шпажки. Протвинь смазываем маслом растительным. Укладываем наши колбаски и Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов духовку на 20 мин.
2
3
4
5
6
7
8
9



4.921131
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)