Люля кебаб из индейки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор aleksandr_gotovit_doma
Очень вкусный и нежный люля кебаб получается.
Ингредиенты
фарша индейки 500 гр
курдючного сала 100 гр
пучок петрушки 25 гр
пучок укропа 25 гр
пучок кинзы 25 гр
соли 1 щепотка
лук репчатый 1 шт
ч.л Хмели сунели 1
ч.л Паприка сладкая 1
ч.л перец кайенский, можно заменить чёрным перцем 1/3
чеснока 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сало очень мелко порубить ножом. Добавить в фарш. Лук очень мелко нарезать кубиками. Нарезать зелень тоже мелко. Посолить, добавить специи. Всё перемешать тщательно. И убрать в холодильник на час. Скатываем шарики. Насаживаем на шпажки. Протвинь смазываем маслом растительным. Укладываем наши колбаски и Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов духовку на 20 мин.
2
3
4
5
6
7
8
9
4.921131
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!