Поджарка из говяжьей печени

Поджарка из говяжьей печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Вообще, блюда из печени являются очень полезными. А печень, приготовленная по этому...

Ингредиенты

говяжьей печени 800 г
болгарский перец 1
пучок зелёного лука 1
бульона 50 мл
соевого соуса 30 мл
чеснока 4 зубчика
Растительное масло
Соль, перец
Молоко
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень помыть, нарезать кусочками и залить молоком, оставить на 10 минут. Затем слить молоко, обсушить печень.
2
Перец нарезать крупными кусочками, чеснок пропустить через пресс, лук разрезать на 4-5 частей.
3
На разогретой сковороде обжарить печень с 1/3 лука около 2 минут.
4
Добавить болгарский перец, оставшийся лук, чеснок, влить бульон и соевый соус, посолить и поперчить и тушить до готовности.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Маргоша, у тебя один ПАУЧОК зелени 🌿 😅❣️
15 мая 2018 г.
Ответить
😂😂😂😂 Спасибо, исправила)
15 мая 2018 г.
Ответить
😃👍🏻👍🏻
15 мая 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!