avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Поджарка из говяжьей печени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Поджарка из говяжьей печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Вообще, блюда из печени являются очень полезными. А печень, приготовленная по этому...

Ингредиенты

  • говяжьей печени 800 г
  • болгарский перец 1
  • пучок зелёного лука 1
  • бульона 50 мл
  • соевого соуса 30 мл
  • чеснока 4 зубчика
  • Растительное масло
  • Соль, перец
  • Молоко

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Печень помыть, нарезать кусочками и залить молоком, оставить на 10 минут. Затем слить молоко, обсушить печень.
2
Перец нарезать крупными кусочками, чеснок пропустить через пресс, лук разрезать на 4-5 частей.
3
На разогретой сковороде обжарить печень с 1/3 лука около 2 минут.
4
Добавить болгарский перец, оставшийся лук, чеснок, влить бульон и соевый соус, посолить и поперчить и тушить до готовности.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3

Рецепт состоит в коллекции