Поджарка из говяжьей печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Вообще, блюда из печени являются очень полезными. А печень, приготовленная по этому...
Ингредиенты
- говяжьей печени 800 г
- болгарский перец 1
- пучок зелёного лука 1
- бульона 50 мл
- соевого соуса 30 мл
- чеснока 4 зубчика
- Растительное масло
- Соль, перец
- Молоко
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Печень помыть, нарезать кусочками и залить молоком, оставить на 10 минут. Затем слить молоко, обсушить печень.
2
Перец нарезать крупными кусочками, чеснок пропустить через пресс, лук разрезать на 4-5 частей.
3
На разогретой сковороде обжарить печень с 1/3 лука около 2 минут.
4
Добавить болгарский перец, оставшийся лук, чеснок, влить бульон и соевый соус, посолить и поперчить и тушить до готовности.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96791
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!